Костюм Чукча Malakhit
10000,00
Модель: Ландыш
Рост: 169
Размер на модели: Худи XLT


Malahit Suit - Это костюм, состоящий из Худи для катания и брюк Чукча. Вещь, в которую легко залезть и тяжело вылезти. + 100 к концентрации и умиротворению. Цвет затягивает глубоко в леса, откуда так не хочется возвращаться.
  • Функционал Худи: Манжеты от снега в рукавах, Карман для Ски-пасса, Карман для телефона / плеера с отверстием для провода наушников.
  • Ткань: Плотный Футер с начесом на изнанке. (340 г/м2) Состав: Хлопок 80% Полиэстер 20% для оптимальной работы в холодных и влажных условиях.
  • Крой Худи - Унисекс. Удлиненный и свободный, рукав реглан, глубокий капюшон налезает на шлем и прячет голову, высокий перехлест горла закрывает лицо от ветра. Ее можно просто подвернуть и это будет вполне базовый оверсайз
  • Брюки - свободный крой, заканчиваются плотной, но не давящей резинкой. Мы разработали универсальный крой для мужчин и женщин, все зависит от вашего размера, с которым мы поможем.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Если выбранного товара не будет в наличии, то мы с удовольствием изготовим его для вас в течении 15 рабочих дней.

Важно: если сумма вашего заказа полностью совпадает с номиналом подарочного сертификата, обратитесь к менеджерам в социальных сетях.
Как вас зовут? (Полное ФИО)
Ваш телефон
E-mail
Ник в Instagram (дополнительный способ связи)
Куда доставить:
Город, Адрес, Индекс
Доставка
Введите промокод
Payment method
Нажимая на кнопку "Оплатить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda